Doppio impegno per la nostra Under16 questo week-end.

Sabato pomeriggio ha affrontato OSGB Gessate nell’ultima gara del primaverile vincendo per 88 a 30 ed aggiudicandosi quindi il campionato. La gara ha visto l’esordio con questo gruppo di 2 ragazzini dell’Under 14, che nonostante un po’ di tensione, hanno cmq fatto la loro bella figura. Applausi dagli spalti e da tutta la panchina quando uno dei due è riuscito a mettere una tripla. Tanti punti realizzati anche dal nostro fuori quota che ha giocato la sua ultima gara per quest’anno, ma che speriamo continui a supportare la squadra nelle prossime gare che ci attendono.

Domenica prima gara del regionale contro Basket Lecco. Primo tempo un po’ in sotto tono per i nostri ragazzi che agguantano il pareggio all’ultimo secondo grazie ad un canestro di Gigliotti. Secondo quarto meglio, chiudiamo in vantaggio grazie al canestro di Martegani e nel terzo quarto i ragazzi sembrano più concentrati e presenti riuscendo a prendere le distanze sugli avversari e dando la tranquillità necessaria al coach per mettere in campo tutti i convocati, compresi i due ragazzini dell’under 14. Patore e Colazzo si stanno piano piano integrando con il resto della squadra tanto che il secondo è riuscito a segnare il suo primo canestro con questa squadra. La gara finisce 64 a 51 per i nostri ragazzi che riescono così a portare a casa la prima gara del loro girone. Prossimo appuntamente Sabato in trasferta contro Mantova